База отдыха «Зеленые Холмы»

Отдых в Крыму, на побережье Черного моря

  • +7 (978) 803-22-05

Отзывы

Уважаемые посетители! Если у вас возникли вопросы, и вы хотите получить на них ответы в кратчайшие сроки — пожалуйста, задайте их нам на странице «Контакты», или позвоните нам по одному из телефонов, указанных в верхнем правом углу сайта.

Если Вас интересует наличие свободных номеров и стоимость проживания на какой-либо период — пожалуйста, воспользуйтесь формой бронирования на странице «Бронирование номеров»

Данная страница предназначена для того, чтобы Вы смогли прочитать, как отзываются о нас наши постояльцы, а также оставить Ваши отзывы, предложения и пожелания касательно отдыха у нас.

В целях борьбы с непрекращающимся потоком спама все отзывы проходят предварительную модерацию нашими менеджерами, прежде чем появиться в ленте.


  1. Светлана

    Да красивенько у вас! Сразу к вам захотелось, но дороговато, жаль. Нам бы трех местный с кухней на вторую половину июня на 10 дней, но по цене как в первой половине июня!

    24.05.2013 в 19:32

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Светлана. К сожалению, во второй половине июня начинается высокий сезон, и выставить цены как в первой половине мы не можем. Мы бы смогли сделать скидку в случае, если бы Вы остановились у нас на более длительный срок, или большой компанией, забронировав сразу несколько номеров. Так что Вы можете привезти с собой на отдых друзей, снять несколько номеров, и все вместе получить групповую скидку :)

      31.05.2013 в 01:20

  2. Надежда

    Подскажите, после внесения аванса, Вы присылаете подтверждение получения аванса на e-mail или каким-то другим образом?

    27.05.2013 в 01:52

  3. Станислав

    Здравствуйте! Очень заинтересовали ваши красивенькие домики…но все же…фотографии кухни так и не у видели, не видно в комнатах и телевизора…Скажите точно во всех номерах и телевизор и кондиционер? И вы обещали в своих комментариях в этом сезоне ин-нет — есть ли?

    11.06.2013 в 03:14

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Станислав. Фотографий кухни действительно, к сожалению, на данный момент на сайте нет. Постараемся выложить в ближайшее время. Телевизор и кондиционер, и еще в придачу холодильник, действительно есть во всех номерах. Интернет тоже уже проводим, в ближайшую неделю уже должен появиться.

      17.06.2013 в 05:50

  4. Станислав

    Фото 3-х местного номера видели, а вот размеры самой комнаты тоже хотелось бы узнать…И парковка у вас своя или в поселке, и какова ее стоимость подскажите пожалуйста. Спасибо.

    11.06.2013 в 03:18

    • Дмитрий

      Парковка у нас своя, отдельная, огороженная, с круглосуточной охраной. Стоимость парковки — 10 грн в сутки.

      21.06.2013 в 01:28

  5. Сергей

    Забронировал на вашем сайте домик,распечатал реквизиты для перевода через сбербанк,но потом позвонил по номеру 380(66)383-03-43 и узнал от девушки,что реквизиты у вас совершенно другие????!!! Объясните где подвох? И как не остаться без денег и отдыха? До твас 1800км!

    13.06.2013 в 22:03

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Сергей. Если Вы воспользовались системой онлайн-бронирования, и после завершения бронирования перешли по ссылке для осуществления оплаты, то Вы попали на электронную платежную систему, через которую мы принимаем предоплату за бронирование. На Ваш выбор электронная платежная система предлагает несколько методов оплаты, один из которых — через банк. В этом случае, Вам предлагается распечатать банковские реквизиты электронной платежной системы, и деньги Вы переводите не на наш счет, а на счет платежной системы, которая впоследствии переводит их на наш счет. Девушка по номеру телефона, на который Вы позвонили, дала Вам наши прямые реквизиты, минуя электронную платежную систему. И в том и в другом случае деньги поступят к нам на счет, так что можете не переживать, без отдыха и денег Вы в любом случае не останетесь.

      17.06.2013 в 05:45

  6. Елена

    Здравствуйте!Насколько реально приехать к вам 2-м семьям(по 4 чел семья),в середине июля и оплатить все по месту?какой тип размещения посоветуете?самому маленькому 1,5 года,с питанием проблем не будет?

    14.06.2013 в 02:49

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Елена. Приехать-то к нам реально, но без предоплаты мы не сможем гарантировать, что номера будут свободны, особенно в середине июля. Поэтому, рекомендую сделать предоплату, это будет гарантией того, что забронированные номера Вас дождутся. Насчет типа размещения — я бы порекомендовал большой коттедж с кухней. Этот коттедж состоит из двух трехместных номеров (две двуспальные кровати и две односпальные), плюс в нем можно установить две дополнительные кровати, итого в нем будет 8 спальных мест. Возможен и более бюджетный вариант — такой же большой коттедж, но без кухни. В этом случае Вы сможете пользоваться общей кухней, расположенной на территории нашей базы отдыха.

      17.06.2013 в 06:02

  7. Андрей

    Подскажите пожалуста ,как от Вашей базы проходить к морю и сколько времени туда идти

    19.06.2013 в 17:48

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Андрей. До моря от нашей базы — 450 метров. Это 5-7 минут хотьбы спокойным шагом по живописной кипарисовой аллее. Это пешеходная зона, закрытая для проезда автотранспорта.

      21.06.2013 в 01:25

  8. Виталий

    Скажите, а какой будет интернет: кабельный, или Wi-Fi?

    23.06.2013 в 03:15

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Виталий. К сожалению, с интернетом вышла заминка, у провайдера возникли какие-то проблемы с оборудованием. Сейчас мы ищем другие варианты, поэтому проведение интернета пока отложено. Планируем Wi-Fi, так как кабельный — это технологии прошлого века :)

      25.06.2013 в 22:38

  9. Инна

    Здравствуйте! Подскажите все ли у Вас номера с верандами? Хотелось бы двухместный номер с верандой и видом на море. Это возможно?

    24.06.2013 в 22:22

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Инна. У нас все номера с верандами. Есть несколько домиков, где с веранд открывается вид на море (хотя в остальных вид не хуже, убедитесь в этом сами, если приедете к нам в гости). При бронировании укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу, что Вас интересует домик с видом на море, и наш администратор забронирует один из таких номеров, если он будет свободен. После этого он свяжется с Вами, и Вы сможете внести предоплату. Или Вы можете позвонить администратору по одному из указанных на сайте номеров, и уточнить наличие таких номеров и забронировать один из них по телефону.

      25.06.2013 в 02:42

  10. Оксана

    Подскажите , а вы пускаете к себе с палатками????если да то сколько это стоит.

    04.07.2013 в 21:21

    • Дмитрий

      Здравствуйте, Оксана. Нет, с палатками мы к себе не пускаем. Да и зачем Вам оно надо? Приезжайте лучше без палатки, в наших домиках Вам будет гораздо комфортнее! :)

      04.07.2013 в 23:15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <strong> <em> <pre> <code>